About

Tampang bloon gueGue orang biasa yg agak agak ngga beres, yah maklum dech namanya juga alien, Gue masih muda belia (dalam hati gue masih muda belia) tapi banyak sech yg bilang gue dah tua 🙁 ya tapi mau diapain lagi dah nasib 😀 Loe bisa cek sendiri dech tampang gue kayak apa, gimana? sesuaikan antara kenyataan dan tulisan 😀

Nama Lengkap gue Pinto Sjafri

Kalau nemu email yg selalu dibawahnya ada kata kata

~Work like you don’t need the money~
~Love like you’ve never been hurt~
~Dance like nobody is looking~

Itu kemungkinan besar ada lah gue. :senyum:

Kalau mau tahu lengkap tentang gue bisa liat ke www.kamarku.com itu personal site, dan ada beberapa tulisan yg gue bikin pass gue masih kuliah.

Khusus site yg satu ini, ini hanya berisi pikiran, perasaan atau apapun yg menurut gue menarik dan ingin gue bagi.