Update?

Hmm baru dapat berita kalau WP dah ada versi terbarunya, gue mikir mikir apa update atau ngga yach? huhuh bocen aja mau updatenya baru juga di pasang :senyum: tapi kayaknya mau ngga mau harus diupdate 🙁 Kalau loe pakai WP juga dan pengen update bisa maen maen ke sini Setelah gue pikir pikir, ada yg gue lupakan, gue kan install ini pakai fanstisco kalau gue update manual nanti fanstisco gue bisa acak acakan. Mendingan kalau gitu gue tunggu aja si fanstisco yg update sendiri lebih aman. Bukan karena males tapi karena daripada nanti ngga beres :senyum:

  • kalo secara manual gimana?

  • Kalau ingin manual bisa mengunakan FTP dan di site wp di bagian download ada link penjelasannya, yg penting config tidak di delete, mudah mudahan bisa berguna.