Firefox 1.5.0.5

Lagi surf kok kerasa lambat banget ternyata ech tenyata dia lagi download FF terbaru :swt2: tapi bagus juga kali ya, ngga lupa lagi mau update 😀
Ya mari kita bicarakan apa yg terbaru dari FF ini

Firefox 1.5.0.5 is a security update that is part of our ongoing program to provide a safe Internet experience for our customers. We recommend that all users upgrade to this latest version.

Release Date: July 27, 2006

Dan mengenai masalah keamaan diperbaiki point point berikut

Fixed in Firefox 1.5.0.5

MFSA 2006-56 chrome: scheme loading remote content
MFSA 2006-55 Crashes with evidence of memory corruption (rv:1.8.0.5)
MFSA 2006-54 XSS with XPCNativeWrapper(window).Function(…)
MFSA 2006-53 UniversalBrowserRead privilege escalation
MFSA 2006-52 PAC privilege escalation using Function.prototype.call
MFSA 2006-51 Privilege escalation using named-functions and redefined "new Object()"
MFSA 2006-50 JavaScript engine vulnerabilities
MFSA 2006-48 JavaScript new Function race condition
MFSA 2006-47 Native DOM methods can be hijacked across domains
MFSA 2006-46 Memory corruption with simultaneous events
MFSA 2006-45 Javascript navigator Object Vulnerability
MFSA 2006-44 Code execution through deleted frame reference

Kalau di baca ini, kayaknya seirus update yg sekarang, dan gue rasa loe yg belon mengupdate FFnya cepet cepet update ni barang.
Yang pasti sech sesudah pakai FF baru ini, kerasa lampie gue makin enteng dan enak buat surf 😀

  • kus

    kenapa gak pakai Ff 2.0 sekalian dah ada tuh versi betanya 🙂

  • kalo gue sih mending pake versi 1.5 daripada 2.0 .udah nyoba sih yang 2.0 tapi gak enak. tabulasinya ada yang di sembunyiin kalo pas kita ada banyak jendela.gue sukanya mending tab nya dikecil2in aja dari pada di sembunyiin di sebelah kanan.

  • Iya sama, gue juga masih pakai yg 1.5 itu (stabel version) soalnya plug in dan kawan kawannya lebih mantab pakai ini daripada pakai yg versi 2.