Indovision review

Saya adalah pelangan Indovision yg mungkin sudah bertahun tahun yang lalu, dan sampai sekarang pun decoder yg dari motorola masih ada.

Ketika saya di tugaskan di Bau bau pun saya memilih Indovision dibandingkan Astro yg sebenarnya jauh lebih murah daripada Indovision.

Tetapi rasa bangga mengunakan produk dalam negeri agak menjadi tercoreng ketika masa tugas saya berahkir di bau bau ini.

Ketika akan memutuskan berlangganan Indovision yg ada di baubau, saya mengalami pengalaman yg kurang menyenangkan. Saya telp CS Indovision, mereka mengatakan akan memutuskan bila sudah di faxkan nota pemutusan, wah saya bilang kalau mencari Fax disini repot, dan susah, ahkirnya saya katakan apakah saya bisa mengunakan email sebagai penganti fax nota pemutusan? dan mereka katakan bisa.

Saya emailkan lengkap dengan id saya dan semuanya isinya seperti berikut.

Rabu, 05/09/2007 jam 1:34:07 PM WIB
Hello [email protected],
Saya dr. Pinto Sjafri
Dengan nomor pelanggan 3010101XXXXX nomor yg tetera di kartu saya
01 128XXXXX

Ingin melakukan Penghentian berlangganan dengan alasan masa tugas
saya di Baubau Sulawesi Tenggara berahkir ahkir bulan 9 2007

Mohon Email ini di berlakukan sebagai penganti Fax nota penghentian
berlangganan, karena ditempat saya tidak ada Fax Machine. Atas
bantuan dan kerja samanya saya ucapkan terima kasih.

Note. Mohon informasikan kepada saya, selain ini apa lagi yg harus
saya lakukan, anda bisa membalas email ini, atau lebih baik anda
bisa meng-SMS ke nomor 085511XXXXX atau via phone.

Sesudah email ini saya ditelp esok harinya sekitar jam 16 waktu WITA saya angkat saya katakan saya ingin melakukan pemutusan karena masa tugas saya akan berahkir tapi karena tanggal billing tgl 15 dan saya mungkin sampai ahkir bulan 9 masih ada di bau bau, saya bersedia untuk membayarkan tagihan bulan ini yg mengaktifkan indovision saya sampai tanggal 15 bulan 10 ini, dan kemudian mereka katakan kalau ingin memutuskan karena belum satu tahun saya harus membayar uang tambahan sebesar 400 ribuan, apabila tidak bisa di lanjutkan saja dan dibawa ke Jakarta, karena di Jakarta pun saya mengunakan Indovision sebanyak 2 unit, saya katakan saya akan telp Jakarta apakah mereka masih membutuhkan atau tidak, dan saya bilang ke CS tolong telp saya 30 menit lagi sekitar jam 17 kurang waktu WITA dan mereka bilang mereka akan telp saya jam 17 WITA, saya telp ke Jakarta, dan kemudian orang Jakarta bilang, kayaknya sudah kebanyakan diputus saja, saya bilang OK, dan saya tunggu telp tersebut, mungkin karena kelelahan saya tertidur dengan telp masih ada di dada saya, hebatnya ketika mereka menelp saya tidak terbangun untuk mengangkat, saya ingin coba contact nomro itu tapi saya tahu nomor yg digunakan adalah nomor CS dan sedangkan yg menelp saya adalah orang bagian aktivasi. yup mereka mengunakan nomor hunting jadi saya pikir daripada sibuk menjelaskan lagi dan membuat biaya tagihan telp saya makin meningkat (yup tagihan telp saya disini super mahal untuk ukuran saya antara 2 jt – 3jt perbulan 🙂 maklum disini orang orang mengunakan telkomsel sedangkan saya penguna setia indosat dan untuk interlokal ke jakarta karena keluarga kebanyakan pakai indosat, saya mengunakan Indosat, karena tarif hanya 500 permenit seluruh Indonesia sesama pelanggan Indosat).

Esok harinya tanggal 7 hari Jum’at ada lagi telp sekitar jam 10 WITA dari mereka, dan saat itu saya sibuk dan tidak mendengar suara telp tersebut yg berada dalam tas saya. Dan ini hari Jum’at bung!! hari ini semua orang ingin buru buru sehingga saya pun sangat sibuk.

Saya masih menonton acara TV sampai kurang lebih jam 22 dan kemudian mati lampu dan menyala lagi sekitar jam 23 dan ketika menyala, tiba tiba semua channel ada tulisan contact CS

Hah apa yg terjadi? kok sekarang sudah dimatikan padahal saya jelas menyebutkan kalau saya akan membayarkan tagihan bulan ini hingga mempunyai masa aktif sampai tanggal 15 bulan 10, dan kalau pun itu tidak, saya masih punya jatah sampai tanggal 15 bulan 9 ini. Kenapa di matikan sekarang? dan barang barang mereka pun masih ada disini.

Saya telp call center ke Jakarta, dan menceritakan semua masalah saya, dan mereka mengatakan mereka sudah berusaha mengkontak saya, saya katakan, jam segitu saya sangat sibuk, dan dari email saya sudah saya sebutkan saya beahkir bulan 9 ini dan via telp CS sebelumnya saya mengatakan saya bersedia membayar sampai bulan depan, dia katakan sebentar pak saya akan coba tanyakan ke orang yg mengaktifkan, OK saya tunggu, dan seperti biasa karean on hold telp mati sendiri, maklum disini kalau telp lama lama suka mati sendiri, karena walau signal full tapi telp delayed dan suka call drop sendiri.

Saya telp lagi CS dan di jawab, dan kembali saya mejelaskan masalah saya, dan saya katakan kalau saya interlokal dari bau bau dan kalau delayed maaf, dan mereka mengatakan kalau mereka mendapatkan email dari saya bahwa pemutusan tanggal 7 bulan ini dan itu dari saya, dan mereka merasa menang saya tahu karena nada bicaranya yg tinggi, dan saya katakan saya tidak mengatakan itu dalam email saya, dan saya bacakan email saya, ada kesan sedikit kaget di suaranya mungkin dia pikir saya tidak punya laptop disini dan internet yg walau idup segan mati ngga mau tetep bisa disebut internet (hanya 20 kbps peak dan rata di 12,5 kbps) dan suara CS tersebut kembali lembut, cuman saya yg jadi tambah kesel, karena merasa itu bukan email saya!!. dan kemudian keluar berbagai alasan dan kemudian ahkirnya dia mengatakan dia tidak mempunyai wewenang terhadap aktifnya malam ini atau pagi ini waktu saya (yup sudah jam 12 lewat saja tidak berasa pembicaraan ini, no wonder tagihan telp suka naek :p) mereka akan usahakan pagi ini untuk mengaktifkannya, dan ahkirnya saya mengatakan kepada mereka saya mempunyai juga indovision di rumah jakarta 2 unit, dan saya pelanggan lama mereka, dan ketika saya ke bau bau dan ingin mengunakan tv satelit, saya tidak mau mengunakan astro karena saya pelanggan lama di indovision, walau astro jauh lebih murah, selama saya menjadi pelangan mereka saya tidak pernah yg namanya menunggak, malahan untuk unit unit di JKT saya deposit minimal untuk 1 thn dan ada yg pernah 1 unit untuk 2 thn 🙂 tapi ternyata Indovision mempunyai sistem yg tidak terlalu bagus, dan saya memikirkan untuk menghentikan langganan 2 unit tersebut sekaligus, jadi saya akan putuskan 3 langganan saya dengan Indovision. Dan si CS langsung makin ramah, dan tahu saya marah, maklum saya tidak suka marah, kecuali terpaksa seperti sekarang, Yang saya herankan, mereka tahu saya pelanggan lama, tahu saya punya lebih dari 1 indovison atas nama saya, dan bersedia membayar lebih agar mendapatkan kenyamanan, tetapi mereka tetap memperlakukan seperti ini, dan ketika saya pikir mereka memang tidak mempunyai wewenang tersebut, saya katakan saya minta maaf kalau pagi pagi sudah membuat dia menjadi emosi, dan dia mengatakan seharusnya dia yg minta maaf karena jadi tidak nyaman, well gue rasa ni orang sadar kalau sistem mereka tidak bagus, hanya mikir wah mau putus ya udah putus aja, mereka (pelanggan) ngga punya hak lagi, padahal dia lupa kalau tidak tiap pelanggan mempunyai alasan yg sama untuk memutuskan berlangganan mereka, ada yg karena uang, ada yg karena nunggak, tapi ada juga yg jujur kayak gue, cuman karena dah ngga butuh aja makannya di matikan.

Dan ketika berbicara dengan CS mereka, saya juga layangkan email ke Callcenter mereka mengenai masalah ini (keren kan satu tangan bisa kirim email balasan :)) dengan isi

Mohon maaf saya ingin memberitahukan kenapa saya sekarang sudah tidak dapat melihat acara tersebut? sedangkan tanggal saya terahkir atau penagihan bulan lalu adalah tanggal 15 bulan ini, tetapi sekarang sudah di putus, saya sudah memberitahukan untuk memutuskannya ahkir bulan ini, dan saya siap membayar untuk 1 bulan lagi (untuk tagihan bulan ini yang akan berahkir tanggal 15 bulan 10) tetapi kenapa sekarang semua di matikan? karena ada tulisan all channel call CS?
Mohon konformasi nya, apakah email saya kurang jelas?
dan mohon disampaikan saya bersedia membayar 400 ribu untuk penghentian tagihan, jadi saya akan membayar 400 ribu plus 234 ribu rupiah total 634 ribu rupiah.

Walau dalam hati mikir wah rugi juga kayaknya kalau mematikan semua indovision yg saya miliki, karena ada rasanya yg baru bayar 1 thn sekaligus, tapi bila sistemnya begini yg rugi saya!! tapi tekad bulat, mau tanya nomor id saya yg dijakarta yg 1 unit karena itu atas nama saya sendiri, dan saya akan mengunakan email yg sama dan phone yg sama untuk memutuskannya. Begitu mereka mengatakan bahwa dengan sistem mereka punya, tidak bisa mengaktifkan siaran Indovision saya sampai siang ini waktu WITA (well saya kan harus kerja, nanti sempetin kerumah cuman mau cek tu indovision sudah menyala atau belum) bila saya tidak di telp bila saat itu terjadi, saya yg akan call mereka, dan sebut dua id sekaligus, minta putus secepatnya !! (emosi mode on) dan saya akan pindahkan langganan ke astro secepatnya walau perusahaan asing, tapi kalau tidak nyaman dengan perusahaan dalam negeri kenapa harus dipaksakan mengunakan perusahaan dalam negeri. Mudah mudahan astro mempunyai sistem yg jauh lebih baik dari pada Indovision, karena mereka perusahaan asing dan jarang mengecewakan pelanggan.

Kejadian ini juga pernah saya alami dengan salah satu bank Indonesia, yg bernama BCA, seperti yg anda tahu saya pernah kehilangan semua barang saya dalam tas saya, dan itu ada keyBCA saya dan ATM card saya, dan pada ahkirnya saya tutup itu account karena masalah KeyBCA karena untuk kehilangan keyBCA prosedurnya lebih sulit bagi pelanggan lama dari pada baru mereka, itu aneh, masak pelanggan lama di anak tirikan dari pada pelanggan baru, apakah ini merupakan typical perusahaan jasa Indonesia? mungkin dengan kejadian ini, pikiran itu akan menjadi lebih kuat. Karena dengan tiap perusahaan asing saya berurusan, selalu pelanggan lama di utamakan daripada pelanggan baru. Karena menjaga loyalitas lebih susah daripada mencari pelanggan baru, nah di Indonesia mungkin mereka melupakan hal ini.

Padahal perusahaan asing selalu mengutamakan kepuasan, contoh citibank walau hanya pengunaan 8.88 USD di internet, mereka telp ke HP saya untuk conform apakah itu saya yg gunakan atau tidak. mungkin biaya telp mereka lebih mahal daripada 8.88 USD atau seharusnya mereka merugi karena telp saya untuk confirm tapi kenapa mereka melakukannya? satu alasan kepuasan pelanggan karena mereka takut kalau bukan saya yg pakai, dan dianggap kartu mereka gampang di fraud, sehingga pelanggan lama mereka akan pergi. Alasan yg simple, tapi itu yg membuat mereka menjadi besar di dunia per-bank-an

Dan buat teman yg lain, bila anda pelanggan Indovision siap siap kalau nanti akan mengalami pengalaman yg tidak menyenangkan dari mereka, dan ingat sudah ada 2 channel yg mereka tutup karena masa kotrak yg berahkir, saya rasa ini akan makin banyak, karena kelihatannya Indovision sudah tidak mampu membayar siaran siaran tersebut, sayang, perusahaan sebagus Indovision kalau tutup tapi kalau cara mereka seperti ini no wonder pelanggan mereka kabur. Di Indonesia sekarang sudah banyak pelanggan yg ingin kenyaman walau harus membayar sedikit mahal dan Indovision lebih mahal… tapi pelayanannya kurang baik.. kenapa tidak mencari yg lebih murah tetapi pelayanannya lebih baik?. Dan sekali lagi maaf kalau saya tidak mendukung perusahaan dalam negeri, karena menurut saya, kalau masih tahap ringan tidak apa, tapi kalau miss comunication tahap begini yg salah.. mungkin sistemnya yg perlu diperbaiki.

Update 8-9-2007

Jam 830 WITA, orang Indovision menelpon dan meminta maaf apa yg terjadi, dan mereka akan mereview apa yg sebenarnya terjadi, dan saat ini semua channel saya kembali hidup.

Ternyata tidak semua perusahaan Indonesia yg mempunyai service yg buruk, tetapi mari kta lihat apa yg terjadi lebih lanjut, nanti akan saya postkan kelanjutannya

Tags: , , ,

  • cool_hand

    trus, jadi nggak nich, tambah Astro??

  • Wah kayaknya sech ngga seru tu astro ben, soalnya liat aja decripsi acaranya kurang mantab beda sama indovision.
    Dan kayaknya sekarnag Indovision dah aman aman aja tuuu ^_^

  • ian

    wehehehe ….kok sama kayak saya ya … pengalaman pahit dengan indovision … sama juga sih masih pake decoder motorola yang item gede itu kan ?? sekarang sih diganti sama decoder buatan korea mereknya humax.kalo saya pahitnya masalah billing … dari awal berlangganan tagihan selalu auto debet via bank mandiri setiap tanggal 12 (jatuh tempo tanggal 23) tapi anehnya seringkali di bulan ke berapa gitu, walaupun sudah bayar di tanggal 12, tanggal 23 indovision semuanya item dan muncul tulisan "channel locked, call CS" cuman TVRI aja yang idup. saya langganan sudah 5 tahun lebih …. tapi setiap tahun pasti ada 3-5x pemadaman tayangan karena masalah billing.sebelnya kalo telp CS dia bilang "ooo mungkin saldo tabungan bapak kurang, sehingga gagal terdebet" kurang dari mana ??? lha wong pas saya ngecek via internet banking setiap tanggal 12 selalu ada auto debet indovision kok, terus saya bilang "mbak, saldo saya buat langganan indovision 100 tahun dengan channel full pun bisa !!! masa’ bisa kurang"emang sistem yang aneh ….

  • Terima kasih sudah datang kesini bung Ian 😀

    Yup itu lah perusahaan Indonesia, sekarang saya sudah ada di Bekasi, dan sekitar bulan desember mereka menelpon saya menanyakan masalah indovision di bau bau. Saya kaget, bukannya abis berangkat saya sudah telp untuk di ambil?

    dan mereka kaget, juga, dan saya tanyakan apakah dana saya sudah masuk? dan mereka katakan sudah, dan kemudian terdengar seperti orang mengetik, dan kemudian dia berkata, iya pak ternyata sudah masuk permintaan pengambilan barang =_=!!!

    Dan mereka bertanya siapa yg menempati rumah tersebut, saya katakan, ada orang disana =_=!!

    Well sampai saat ini saya tidak tau kabar beritanya, dan belum ada laporan dari bau bau mengenai antenna dan decoder tersebut,

    Mudah mudahan mereka makin sadar dengan buruknya sistem mereka. dan memperbaiki sistem mereka tersebut, seperti kata anda tadi, sudah 5 thn belum ada perubahan =_=!!