Pemberitahuan Kebutuhan DOKTER/DOKTER GIGI PTT Periode November 2007

Di site ropeg sudah ada pengumuman daftar kebutuhan dokter/dokter gigi PTT periode Nov 2007 dan seperti biasa, mungkin rekan rekan butuh IE untuk dapat melihat post mereka, dan bagi rekan rekan yg tidak mengunakan IE sebagai browsernya atau mengunakan Linux yg tidak ada IE browsernya saya menyediakan link ke menu ropeg yg bisa di buka via Firefox dan juga membantu rekan rekan yg tinggal di luar negeri atau mengunakan koneksi luar negeri yg tidak dapat membuka site ropeg menghostkan file file PDF ke site saya ini dan di backup ke free file server.

Silahkan klik read the rest of this entry dibawah ini

Jum’at, 07 September 2007

PEMBERITAHUAN KEBUTUHAN DOKTER/DOKTER GIGI PTT
PERIODE NOVEMBER 2007

1. Kebutuhan Dokter Umum
2. Kebutuhan Dokter Gigi
3. Informasi PTT Periode November
4. Surat Dinas Kesehatan
5. Jadwal Kegiatan
6. Form Biodata
7. Form Surat Pernyataan
DOWNLOAD PDF READER
INFORMASI HUB: (021) 5203741

PDF file diserver www.hidupku.info :

1. Kebutuhan dokter umum (seluruh PDF digabungkan)
2. Kebuhan dokter gigi (seluruh PDF digabungkan)
3. Informasi PTT Periode November 2007
4. Surat Dinas Kesehatan
5. Jadwal Kegiatan PTT November 2007
6. Form Biodata
7. Form Surat Pernyataan

Mudah mudahan post ini bisa berguna bagi teman teman semua yang mengalami kesulitan masuk ke server ropeg.

  • dr.JOSE “casper”

    pengumuman hasil ujian kompetensi di MAKASSAR terlambat sekalee………!! Katanya sich harus menunggu dekan/PD I pulang dari lua…………   Beginikah kalian dibayar buat ujian kompetensi !!!! Saya sumpah kalian akan makan uang HARAM………… Sudah bikin susah dengan aturan ujian kompetensi ditambah lagi pengurusannya yang nggak jelas………. Mohon orang2 yamg ikut dalam pengurusan UKDI ini di sumpah [Word Edited by blog owner]…. INSYA ALLAH.Amiiin….. 

  • dr.JOSE “casper”

    woooiii, kenapa hasil UKDI di makassar terlambat katanya tgl 17 maret 2008…… [Word Edited by blog owner]-lah kalian semua!!!

  • @efie
    kalau saya tidak salah saya sudah balas post anda disalah satu post comment saya.
    @dr.JOSE "casper"
    waduh bahasanya ^_^
    mbok ya sabar, inget kan dulu, dipendidikan dokter kita di ajarkan apa? humm ngga usah deh bicara di dunia kedokteran, di agama kita di ajarkan apa, saya yakin disemua agama kita dilarang berkata kata seperti itu  ^_^ , walau saya bukan panitia UKDI apalagi terlibat di KKI saya merasa perlu mengedit comment anda, walau tidak semua, cuman comment anda yg pertama di bagian terahkir saya edit karena akan sangat menyinggung Teman sejawat yg lain, terutama yg terlibat menjadi panitia UKDI didaerah anda.
    Saya sebagai calon sejawat anda (maaf saya katakan calon karena anda tidak menunjukan sifat seorang dokter, jadi saya anggap anda masih mahasiswa ^_^) merasa tidak nyaman dan malu dengan comment anda, apalagi teman sejawat lainnya. masak dokter bahasa nya seperti itu ^_^.
    BTW anda tahu tidak UKDI itu siapa yg buat atas peraturan apa? kenapa anda malahan menyumpahi orang orang yg sudah berusaha membantu anda? apalagi kalau anda tidak di luluskan, bisa bisa anda akan berkata kata lebih tidak baik ^_^ anda dari almamater mana kalau saya boleh tahu? unhas?
    nah sekarang anda berusaha lah lebih baik dalam berkomentar, mudah mudahan teguran dari saya membuat anda sadar, bila ingin berkomentar tentang apapun gunakan kata kata yg lebih baik, dari pengunaan kata kata bisa dinilai tingkat kematangan emosi dan keintelektualan sesorang ^_^
    Sekali lagi saya mohon maaf sudah mengedit comment anda.

  • Pingback: Hidupku dot Info()

  • Pingback: Hidupku dot Info()

  • Untuk Info kelulusan dokter PTT
    silahkan klik link berikut

    Kelulusan PTT TMT April 2008

  • yulie

    Teman 2 …….
    Tolong informasinya perihal gaji dokter ptt periode april 2008 untuk daerah terpencil di merauke? apakah ada insentifnya?  
     

  • sherly

    tolong informasiin kebutuhan DRG periode juni dooong. ropeg susa dibuka niii. maksiiii…..

  • @sherly
    sudah ada di link ini, silahkan di buka

    Pengumuman kebutuhan dokter PTT TMT Juni 2008

    mudah mudahan bisa berguna

  • Halomoan Tampubolon

    Met sore teman2, kemaren saya dengar2 ada kenaikan gaji untuk ptt dokter gigi, mohon informasi deari rekan2 dong..
    trims

  • richi

    tolong dong info tentang kebutuhan dokter ptt agustus 2008
    bener ya agustus ini ada penerimaan?
    thanks