Informasi terbaru dari ROPEG depkes 15 Nov 2007

Mengenai

CETAK ULANG PENDAFTARAN ON LINE CPNS DEPKES 2007

seperti yg saya duga, sebelumnya dalam coment saya yg terdapat disini

akan banyak teman teman yg menagalami kesulitan untuk mendaftar secara online. Dan benar saja, ada pengumuman baru dari ropeg depkes mengenai hal ini.

Untuk berita lebih lanjut silahkan klik more

berita ini bisa anda lihat di

http://ropeg-depkes.or.id/news/masalah_cetak.htm

Isinya sebagai berikut

PENGUMUMAN

 

Bagi Pelamar CPNS DEPKES 2007 yang mengalami masalah dalam registrasi on line, dengan ini diberitahukan beberapa hal sebagai berikut:

 

1. Data yang sudah saudara masukkan/entry tidak dapat di edit kembali sesuai dengan pengumuman yang kami telah sampaikan dalam pengumuman sebelumnya; kesalahan tersebut mutlak bukan tanggung jawab panitia;

 

2. Bagi yang ada kendala mencetak form registrasi yang telah di entry dengan lengkap (tidak bisa mencetak atau terputus) Saudara diberi kesempatan untuk mencetak sekali lagi dengan memilih menu cetak ulang pada halaman utama registrasi ulang CPNS Depkes 2007 di alamat website www.ropeg-depkes.or.id;

 

3. Bagi pelamar yang sudah pernah melakukan entry data dan tiba-tiba jaringan terputus, Saudara diberikan kesempatan untuk registrasi kembali dengan terlebih dahulu mengirim sms berisi nama dan tanggal lahir (sesuai dengan nama & tgl lahir yang telah diketik/entry pada reg on line sebelumnya) ke nomor hotline SMS: 08588 0000 502, 0815 1900 5080.

 

4. Hotline SMS akan dibuka 24 jam, tetapi jawaban akan dikirim pada jam kerja 09.00-14.00 WIB) cetak ulang akan dibuka sampai dengan hari Sabtu, tanggal 17 November 2007

 

5. Bagi pelamar yang mempunyai hasil cetak form reg dan tidak keluar nomor pendaftaran, hasil cetak tersebut dapat dikirim bersama berkas ke alamat PO BOX yang telah ditentukan;

 

6. Bagi yang terlanjur mengisi nomor STR hanya 10 digit, pengisian nomor tersebut dianggap masih valid apabila dilengkapi dokumen pendukung (FC. STR); Saat ini sistem sudah dapat menerima 16 digit.

 

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas ketidaknyamanan reg on line ini, kami mohon maaf.

 

Jakarta, 15 November 2007

Panitia Pengadaan CPNS Depkes tahun 2007

Ketua,

 

TTD

 

 

drg. SR Mustikowati, M.Kes

Karena berlakunya sampai esok hari sabtu, sebaiknya teman teman yg mengalami kesulitan dapat segera melihat pengumuman ini.

Dan mohon maaf saya tidak menampilkan pengumuan dari depkes secara lengkap karena, saya agak kuatir kalau masalah penepatan dan lowongan PNS, yach kalau anda pernah kerja di pemerintahan, anda akan mengerti kenapa bukan ? 🙂

  • ita puspita

    mohon info pengumuman seleksi administrasi CPNS Depkes saya coba buka website http://www.ropeg-depkes.or.id tapi hanya ada info tgl pengumumannya saja tidak ada nama2 yg lulus seleksinya mohon infonya bagaimana cara mengetahui info nama2nya, atas bantuannya saya ucapkan terimakasih

  • sutarno

    dapat membantu sekali dengan kebututahan informasi.thanks you…..

  • dr. Made Ayu Suastini

    Tolong informasi PTT dan CPNS dokternya ya, soalnya di bali pegawai depkesnya kurang bersahabat. Thanks

  • NURASNI

    wah kok melihat jpengumuman kelulusan CPNS depkes susah banget…..

  • liza

    ingin bertanya mengenai pengumuman hasil seleksi CPNS Depkes RI 2007.apakah ada pengunduran waktu?karena rencananya bukankah hari ini adalah hari diumumkannya sapa2 saja yg lolos CPNS DEPKES RI 2007.terima kasih

  • @liza
    sudah ada pengumumannya di site ropeg anda bisa lansung mengakses kesana, maaf saya tidak menampilkannya informasi ini di site saya ini.

  • fina

    kenapa saya ptt sebagai bidan desa di kabupaten malang 9 tahun belum diangkat menjadi pns sedang yang baru daftar jadi ptt satu tahun sudah jadi pns mana keadilanmu wahai pemerintahku

  • fina

    tolong daftar ptt yang sudah menjadi pns dipublikasikan jangan jadi kucing manis yang tiba-tiba nongol sedang yang sudah lama mengabdi di desa dibiarkan merana. tolong di tulis nama dan tempat tugas dengan jelas

  • Imank Nursick

    zzzzzzz

  • Yuli Kartika

    Saya merasa sangat kesulitan mencari info terbaru tentang PTT. Berulang kali saya membuka ropeg-depkes tidak ada satupun berita/pengumuman terbaru  2008. Saya rasa teman-teman di forum ini juga merasakan hal yang sama? Depkes apa karyawannya cuti panjang semua yaaa???Mohon info secepatnya.

  • imel

    wah sama nih,kok belum ada informasi apa-apa tentang ptt 2008 ya malah susah banget lagi ngakses ropegnya,untung ada website ini jadi saya bisa tau sedikit informasi yang saya perlukan.Tolong banget ya kalau ada yang terbaru kasih tau.Trimakasih n_n

  • hari ini memang kayaknya server ropeg ada masalah, karena dari saya juga sama sekali tidak bisa di buka.
    Mungkin kalau sudah bisa di buka mungkin ada informasi baru untuk PTT.saya akan usahakan begitu ada informasi baru akan ada juga di blog ini.

  • Alwi Dwianto

    Assalamualaikum, buat teman-teman sejawat, ada info dikit tentang PTT.
    di ropeg sudah ada pengumuman tentang PTT 2008, silahkan akses di http://www.ropeg-depkes.or.id cuman agak susah sih.

     

  • Walaikum salam
    yup benar agak susah masuknya karena sitenya ada di local server, mudah mudahan dengan adanya backup server international (blog ini ada diserver di LA) mudah mudahan bisa diakses semua orang.
    kalau ingin info lebih lanjut silahkan ke link dibawah ini
    Dan saya memohon maaf atas keterlambatan saya mengupdate informasi, sekarang informasi terbaru sudah ada di

    Pengumuman PTT TMT April 2008

    mudah mudahan bisa berguna

  • ai n iyes

    cup cup muah  selamat berjuang!!!

  • hamid drg.

    mohon info ptt nop. 2008. susah sekali masuk ropeg, gimana caranya spy gampang masuk ropeg ya…? thx. infonya

  • zubaedah

    saya bidan PTT tahun 2005 belum masuk data base, bagaimana caranya supaya saya bisa masuk data base dan menjadi CPNS. trim

  • umm kelihatannya kalau itu harus via dinas kesehatan setempat, kalau anda sudah masuk sebagai cpns, nanti akan di update datanya oleh dinas.

  • dr Rini endrawati

    Ptt angkatan April 2006 mau habis masa baktinya, gimana cara mperpanjangnya ya? pengumuman resmi gt dari depkes plus persyaratannya…..gaji PTT naikin donk, BBM naik terus, Gaji dokter ga naik2…..

  • Kalau masalah perpanjang sebenarnya ada di blog ini dan di bagian file pdf mekanismenya, tapi untuk mempermudah sebaiknya langsung via dinkes setempat, karena kalau dari dinkes setempat, nanti akan menjadi prioritas untuk mendapatkan kembali di tempat yg sama, karena sudah pernah mengabdi di daerah yg sama.
    Kalau masalah gaji, kayaknya susah juga ya, kayaknya perlu pintar pintar tu menyikapinya mbak Rini, mungkin terpaksa buka paktek sore di tempat yg agak rame kalau kondisi nya memungkin kan kali ya, tapi inget obat PKM jangan di bawa bawa 😀 (joke mbak ^_^)

  • elfrida

    kapan pendaftaran di mulai untuk oktober 2008

  • yeri anisa

    buset dah!pengumuman kelulusan cpns susah buanget dbuka,,,,, hubungin hotline malah bingung ,,tolooong dooonk,,,