Kelulusan PTT TMT April 2008

Pengumuman Kelulusan Dokter umum dan Dokter Gigi PTT TMT April 2008 sudah di publish oleh ropeg, dan seperti biasa saya membuatkan mirrornya di server saya ini.

Untuk membaca lebih lanjut silahkan mengklik read the rest this entry

Bagi teman teman yg tidak dapat mengakses karena tidak mempergunakan IE sebagai browsernya

Jum’ at, 21 Maret 2008
PENGUMUMAN KELULUSAN DR/ DRG PTT DEPKES 2008

1. Kelulusan Dokter
2. Kelulusan Dokter Gigi
3. Pengumuman Pemberangkatan
4. Lembar Konfirmasi Keberangkatan
5. Daftar Pejabat Dinkes

DOWNLOAD PDF READER
INFORMASI HUB: (021) 5203741

Untuk teman teman yg sama sekali tidak bisa mengakses server Indonesia, dan server ropeg saya sudah menyiapkan mirrornya di server hidupku.

  1. Rangkuman Kelulusan dokter umum PTT TMT April 2008
  2. Rangkuman Kelulusan dokter gigi PTT TMT April 2008
  3. Pengumuman Pemberangkatan
  4. Lembar Konfirmasi Keberangkatan
  5. Daftar Pejabat Dinkes
  6. Folder PDF yg ada di server hidupku yang berisikan file kecil kecil per daerah kelulusan.

Kepada teman teman yg lulus saya ucapkan selamat bertugas, dan kepada yg tidak lulus jangan berkecil hati, kalau anda ingin, coba saja lagi.

Mudah mudahan Informasi ini bisa berguna bagi semuanya

  • gethalife

    Thank you so much for the info, karna website ropeg susah dibuka jadinya ngelihat pengumuman PTT disini.

  • Sama sama, senang bisa berguna ^_^

  • nove

    big big tengkyu ya…..blog ini bantu aq banget….

  • Sama sama Nove ^_^

  • joe

    andaikan dunia ini berisi manusia yg beritikad spt anda…….thanx so muuuuuch

  • Sama sama joe You make me blushing ^_^, humm saya rasa semua orang akan mengerjakan hal yg sama dengan saya kalau mereka mempunyai informasi, waktu, hanya mereka mungkin tidak sempat saja, mungkin hanya itu kendalanya. kebetulan saya ada waktu dan informasinya, dan bisa akses ropeg, jadi kenapa saya tidak bagi saja apa yg saya tahu, biar informasi bisa merata buat semua orang, itung itung mengurangi beban server ropeg ^_^

  • meliani

    gmn ya kalo kita gagal utk periode ini,apakah kalo inginmengikuti periode selanjutnya harus mengirimkan berkas ulang seperti perode april ini .ma kasih ya..

  • lie yin

    ropeg aja susah banget dibuka… kalo bukan karena blog ini, mungkin saya ngak akan pernah tau saya lulus. bisa – bisa PTT goodbye…. he..he..  thanks banget ya…

  • LE Dy

    Thanks buanget daripada Njlimet buka ropeg yang tak kunjung terbuka…di tengah-tengah keputus asaan untung ada ini…

  • @meliani
    Bisa di coba lagi, dengan menunggu pengumuman kebutuhan baru dan mengirimkan berkas baru.

    @lie yin
    sama sama ^_^
    selamat bertugas dan hati hati disana

    @LE Dy
    sama sama ^_^

  • mmm, sebenernya sedih seh ga diterima… tapi tetep berjuang lagi buat selanjutnya.. katanya seh bulan mei ada lagi ya tuk keberangkatan juni…oh iy, mau tanya mungkin ga daerah yang saya incar akan ada kebutuhan lagi tuk periode besok…

  • sorry hear about that, mudah mudahan di terima untuk yg berikutnya, humm gini sis, kalau ke butuhannya sudah terpenuhi kemungkinan untuk pembukaan tempat yg sama (kabupaten yg sama) itu akan lama walau di butuhkan di lapangan, contohnya, kayak bau bau saat ini, malahan sama sekali saat ini ngga ada yg kesana, dan jumlahnya pun sedikit, padahal dari info teman yg ada disana saat ini ada sekitar 5 puskesmas yg tidak punya dokter, bukan pustu loh tapi puskesmas. apalagi di tambah nanti kalau teman yg ada disana pulang ke daerah mereka masing masing. bulan april ini, mungkin akan lebih banyak puskesmas yg tidak punya dokter.

  • naokiurasawa

    dari dulu ptt pusat kaltim mesti gak jelas, dulu pertama kali ptt pusat sistem gini, pengumuman kuota 8 orang, tahu-tahu pas pengumuman ada 15 kelulusan yang dulu gak ada permintaannya.
    sekarang, ada kelulusan kabupaten kutai, bagi yang tinggal di kaltim udah tahu kalau kabupaten kutai itu tidak ada (fiktif), karena sudah dipecah beberapa tahun yang lalu jadi kabupaten kutai barat, kutai timur, kutai kartanegara.
    nah lo..yang lulus di kutai…hati-hati loo, nanti daerahnya gak jelas…belum lagi kalo ternyata daerah yang ditempati tidak sesuai dengan kualifikasi yg didaftar (daftar T ternyata daerahnya setingkat ST)
    ini kejanggalan yang saya dapat di kaltim, tolong temen-temen lain juga ngawasin.
     

  • ragilkuning

    hey, makasih ya dah dpt info bagus ni..good job !! SMANGAAAAAATT..

  • wita rostania

    hallu….aku mahasiswi FKU Unpad angkatan 2002. sekarang lagi koas di RSHS bandung. insyaAllah november ini sumpah. amiiiiinn….aku berminat untuk PTT di Kaltim. pengennya cari yang 1 tahun. ada info ga daerah mana aja yang masih masuk kriteria PTT 1 tahun. trus mau info cara2 buat daftar PTT di Kaltim.sekalian syarat2 dan berkas2 apa aja yang dibutuhin…kalo ada makasiiiiiih banget…lebih makasih lagi kalo di email-in ke email aku.hehehehe….thanx before…..

  • anthy

    Buat teman-teman dokter PTT, yang ingin bertugas didaerah terpencil, Kabupaten Buton masih membutuhkan dokter, terutama dokter gigi.

  • isna

    makasiiii infonya.. bener2 berguna!! kalo bisa info ttg taon dpn jg yah, krn aku lg nunggu str, jd rencana my daftar ptt yg maret atau april 09 (kalo ga salah)

  • Insya Allah saya akan terus berusaha membantu teman teman mengenai informasi PTT berikutnya, begitu keluar di ropeg dan saya tahu, blog ini pun akan saya update ^_^

  • dr.fitri

    kira2 kpn y penerimaan ptt dbuka lg..?