Plungin dari firefox untuk ngeblog

Gue jalan jalan ke blognya Anjar disana dia membahas masalah plugin di firefox yg bisa di gunakan untuk mengisi blog yg mengunakan wordpress, karena gue tertarik gue langsung masuk in ke FF gue.
Alamat plugin nya ada di sini dan kemudian lakukan search mengunakan keyword Deepest Sender nanti plugin nya akan ketemu.

Screen Shoot

Ini sedikit penjelasan yg ada di site extension

Features:

  • Log in and send posts.
  • Post to LiveJournal, Blogger (Atom), and WordPress (metaWeblog) blogs!
  • Edit old posts.
  • Post with Unicode support.
  • Type your posts up in a WYSIWYG view, with formatting buttons and keyboard commands for shortcuts.
  • Save your username and password.
  • Automatically log in.
  • Stick Deepest Sender in the sidebar for easy access, in both Mozilla and Firefox.
  • Launch it from the Window menu in Mozilla, as well as the status bar.
  • Run it in its own window.
  • Use it under Firefox, via the tools menu or by inserting a toolbar button.
  • Specify security settings for posts (Public, Private, Friends Only and Custom Security (friends groups)).
  • Save post options as defaults.
  • Choose whether or not to format, backdate or remove the comments feature.
  • Detect the current music playing.
  • Post to shared journals.
  • Use Mozilla’s spellchecker (or Spellbound for Firefox) to, well, check your spelling.
  • Load and save drafts .
  • Add tags to your posts.

Tetapi sayangnya disini gue belum menemukan trac uri jadi kalau mengkutip blog orang yg mengunakan wordpress akan susah karena tidak ada fasilitas itu disini, jadi plugin ini lebih cocok digunakan untuk membuat blog yg tidak membutuhkan tracback.
Tapi untuk menulis secara cepat lebih enak, karena dalam browser sudah ada.
Gue tunggu komentar yg sudah mengunakan extension/plugin ini.

  • kekekkeke….sorry bos, reviewnya mang lom nyampe kesana……soalnya blognya tau sendiri, baru abis down dan di install lagi, jadi maaf aje klo blom cek sampe ke URI segala…kekkekeke

  • Hayah si boss, emang sech tetapi tetep aja kan gue dapat sumbernya dari elo dan ini plug in keren banget :senyum:
    BTW gue minta maap kemaren telp gue abis batre 🙁
    BTW ping back site loe ngga jalan ya bro?

  • bukannya ga jalan bro, blom ane approve aja kok, cek aja skr dah nongol kok trackback dari ente 😀

  • scribefire juga bisa mas,,,klo untuk blogger a.k.a. blogspot mas pake apa?

  • saya selama ini pakai BlogDesk karena merasa lebih cocok dengan itu.

    Tinggal tulis langsung dia update 😀