Pindah pindah

Ahkirnya… anjar bikin keputusan, dan ahkirnya gue di kasih tempat juga disini, gue sekarang dah pindah server baru dan kayaknya lebih kenceng dari sebelumnya, ayo ayo pada komentar apa lebih kenceng atau ngga disini.
makasih sebelumnya buat :
Anjar
Om Asun aka Lainard karena dah mau mindah in ini isi site semuanya (wakkakakak abis enak om lainard disana kenceng beda banget sama disini)

Makasih untuk semuanya (gaya pemenang Oscar) :keren:

  • bro gak ada shout jadi susah mo ngasih tau, blog gw pondah ke http://mylife.adanahmad.com

    btw minta info harga dong di host itu 😀

  • hehehhe keren ni url baru nyawa baru, tinggal bikin templatenya aja bro yg baru.
    Harga yg mana ni resseler? heheheh ke gindo aja bro.
    Gimana mayan kenceng kan servernya?, sejauh ini gue puas banget bro.
    Thx buat boss Lainard