Update ke WP 2.0.1

Sesudah gue pindah server gue iseng pengen update, ngga menunggu dari cpanel dan apa yg terjadi, huhuh site gue down untuk beberapa saat. 🙁
Karena starone bentar bentar down, gue coba pergi kewarnet untuk memperbaikinya tapi sampai disana malahan gue bantuin yg punya warnet untuk benerin PC dia, gile banyak banget virus :swt2: parah dah :swt:
Ahkirnya gue disana cuman benerin warnet dia dan gue bener bener lupa dengan tujuan gue sebenarnya kesana, yg sebenarnya buat benerin site gue. :oh:
Hayah payah bener dah :malu:
Dan lucunya gue sampai dirumah ol bentar dan entah kenapa gue utak atik dikit wala jadi dia :senyum:
Mungkin ada hikmahnya gue kesana :keren:
Jadi untuk sementara misi gue berhasil :senyum:
NB : Counter gue sekarang kereset  🙁 parah dah gue ngga bisa benerin, tapi biarin aja dech, kita mulai hidup baru ditempat yg baru :senyum:

  • wkwkwkkwkwkw, asli 200% dah ga sabar si bos, rupanya akhirnya dia pindahin sendiri blognya…….sorry bos, soalnya tadi malem wnet gw dimatiin sama OP gw didepan ( gw koneknya di kantor  sweet kantor nan kecil dan mojok, jadi ga tau orang wnet) dan ses aceng nyari kesempatan pas wnet gw dah dimatiin dia ngajak nyari makanan.anyway gmn rasanya pake server baru…. kekekkeke =))

  • Hayah, bukan ngga sabar bro cuman iseng aja ngerjain, 🙂 ternyata ada cara upgrade paling gampang, nanti dech gue bikin ulasan baru gimana caranya, tapi yg pasti dalam waktu 1-2 menit pasti jadi, ngga perlu lama lama :keren:

    Dimatiin? :hah: disengaja? 🙂 loe sech sembunyi mulu gimana orang bisa tau loe juga ikutan OL :))
    Gue kirain loe RTO lagi 🙂

    Sejauh ini gue puas boss :keren: Tapi si starone lagi lelet leletnya 🙁 yg gue seneng di http://www.awali.org berasa banget cepetnya ngga kayak dulu 🙂 gue tinggal tunggu comment anak anak aja di awali gimana server baru. kan yg tau cepet atau ngganya bukan kita aja tapi juga orang yg suka makai kan?.

    Tapi yg jelas di awali sejak pindah dalam satu hari dah ada tambahan hampir 1000 uniq bukan hits ya uniq :hah: bearti ada banyak yg liat liat (loe kalau ngga percaya liat cpanel ddibagian last visit dan di stattistic dech, keliatan dari IP nya bukan search engine, tapi bener bener orang) jadi kalau diliat liat sech, kayaknya makin lebih cepet dari pada tempat yg dulu, karena orang masuk liat liat baru keluar, bukan maen langsung keluar.