Yahoo Domain Register discount

iklan yahoo menipuGue sedang sedih gue dikasih tau temen kalau ada discount domain di yahoo. hanya 2.99 USD dan kemudian gue kasih tau ke si Anjar, dan kemudian Anjar minta daftarkan suatu domain, dan kemudian gue bantu dia untuk mendaftarkan domain tersebut, dan sesudah semua dah kelar, gue baru mau mendaftarkan domain buat gue sendiri, dan apa yg terjadi…

Gue ditolak, karena Yahoo bilang hanya user baru saja yg mendapatkan discount, curang :marah: …  padahal di sitenya itu tidak disebutkan discount itu berlaku untuk siapa, hanya disebutkan discount. 🙁

Padahal kalau new register ngga masalahkan? (alias domain yg selama ini belum dipunyai orang lain).

Untung aja (kebiasaan orang Indonesia kali yach, apapun yg terjadi selalu melihat dari sisi baiknya :)) tadi pass gue daftarkan dom si anjar gue ambil 2 tahun ya kesimpulan emang rejeki si Anjar kali ya, mayan tuh dia untung sekitar 8 USD an 🙁
Tapi ngga apa dech, gue jadi tau kelakuan yahoo. dan akan lebih hati hati kalau mau belanja disana :nanar:

  • Hayah, jadi ga enak ane bos sama ente bos………….tapi tandanya si Yahoo mang ga fair. Seharus minimal di bannernya ada tulisan biarpun kecil yg menunjukkan bahwa *for new register only atau apalah gitu. Hmm…..tapi dengan kejadian seperti ini mata kita juga jadi kebuka bro, bukan berarti perusahaan gede tu tidak melakukan penipuan…………………….Sekelas Yahoo Boo????? Ampun DJ

  • Wakakak, ngga apa bro, gue dah liat sekarang ada kok tulisannya, tapi kecil2 dipaling bawah warna silver. :swt2:
    mungkin karena mata gue aja yg butek makanya ngga baca :swt: :senyum:

  • om tau gak kenapa yahoo gitu?karena om pinto kagak mbeliin domain ama yang kasin info

  • wakakka noh yg kasih info yg paling atas commentnya, dan dia gue bantuin beli domain 😀 emang nasib aja om tapi kalau diinget inget sech kemaren tu perasaan emang ngga ada tulisannya, tpai begitu abis beli ada tuh tulisan warna silver :swt2: dasar yahoo 😀

  • denger-denger hanya buat tahun pertama aja loh.tahbun kedua $34. coba dicek dulu.kemarin udah beli satu, tahun kedua ditagih $34 an. Makanya nanti mau ditransfer

  • yup hanya satu tahun saja bro sisanya ya kudu bayar harga biasa 😀
    jadi udah 3 bulan pindah in aja ketempat lain, kalau ngga salah bisa kok 😀