Host Gratis Plus Mysql

Siapa sech yg ngga tertarik dengan tawaran gratisan, gue aja tertarik, nah mungkin bagi rekan rekan yg pengen punya blog atau site apa dengan host gratisan loe bisa ke http://free.gindo.com cuman disana loe harus punya domain sendiri sebelumnya, hanya itu persyaratannya.

Kalau di pikir pikir taruh lah loe beli domain kena 80 rebu dan kemudian loe daftar disana, loe dapat 25 mb space dan 3 BW gile gede banget kan? gue rasa sech cocok banget buat blog.
Gue bukan iklan atau gue mendapatkan komisi kalau memberikan informasi ini, tetapi gue cuman pengen kasih tau aja, kali ada temen temen yg mengalami kesusahan di host.
Ohya ini gue copy paste in sedikit mengenai apa aja persyaratan untuk mendapatkan fasilitas ini secara gratis

  • Spesifikasi Paket Gratis
    —————————–
    – 1 Domain Hosting
    – PHP Support
    – CGI+Perl Suported
    – FTP access
    – 1 Email account
    – Webmail Squirrelmail
    – POP3 Enable
    – MYSQL Account
    1 DB)
    – NO CPANEL/Plesk
    – NO BANNER NO ADS
    – Adsense anda sendiri Boleh saja
  • Persyaratan
    Syarat : Harus Menggunakan TLD (TOP LEVEL DOMAIN .com .net .org .biz .us .info)
    Biaya  (GRATIS)
    Jika menggunakan .id Harus membayar biaya setu Rp 10.000 dan anda harus sudah registrasikan dan Pointkan nameserver Domain tersebut ke Nameserver dibawah

    Posted in Fun
    • Pingback: Hideident and Rikha()

    • Internal Server Error
      The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

      Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

      More information about this error may be available in the server error log.

      Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
      Apache/1.3.37 Server at free.gindo.com Port 80

    • Sorry bang admin. salah neh.
      maksud gua, free.gindo.com error neh

      gemana??

    • hmm mungkin gindo dah tutup host gratisannya bro, banyak kok sekarang host gratis dan gede gede pakai php dan mysql.
      contohnya 1500mb.com
      mudah mudahan bisa berguna