Persiapan

Untuk mengupdate blog gue sudah menyiapkan beberapa software untuk bisa menulis dalam kondisi offline dan sepertinya gue sudah jatuh cinta kepada BlogDesk.

Untuk obat obatan gue sudah mempersiapkan kira kira obat obat apa saja yg biasa gue berikan kepada pasien gue tapi ngga ada disana, karena di Jakarta sendiri obat ini jarang di gunakan, contohnya Ibuprofen tablet.

Alat alat pemeriksaan, seperti biasa semua dokter punya alat pemeriksa milik pribadi, ini pun sudah gue siapkan.

Alat alat hiburan dan berkerja, gue siapkan satu buah laptop, hardisk external untuk dump storage sebuah ipod lengkap dengan speaker aktifnya yg bisa mengunakan listrik atau batrai, Kamera digital, telp GSM tahan banting, berikut dengan SIM cardnya.

Untuk di web gue, gue belon punya keputusan apakah akan menambah tahun semua domain yg gue punya sebelum berangkat, atau nanti saja disana. Karena ditempat tujuan gue ada koneksi internet.

Tinggal beberapa barang lain yg perlu gue siapkan, dan sekarang gue kudu jalan jalan dulu untuk mencari barang barang yg belum disiapkan itu sekaligus pamid secara lansung ke beberapa teman gue.

  • Dr. Pinto Sjafri, link tulisan-tulisan anda dihttp://www.kamarku.com/?Karya_tulissaya cantumkan di site sayahttp://pustaka-e.blogspot.com/sebagai sumber-sumber ebook. Semoga tidak keberatan.Dan ada link untuk tulisan-tulisan lain?Hormat sayaPustaka-E

  • jimmy em-de

    kalauow ge siapin sepasang sepatu baru lengkap dengan mereknya 😀
    peci, sajadah, tasbih, kacamata gw, peralatan mandi, baju dan celana (celana luar + celana dalam), senter ces2an, laptop ujur tapi bandel, hp gsm 2 buah, pda (buat nyontek kalaow ada kasus2 sulit), …….. sama photo bini gw dan lotion anti nyamukkkkkk……. 😀

  • 😀 ternyata banyak juga yg siap siap yak ngga hanya gue, btw loe dah siapin baju batik ngga bro? kali aja nanti loe kudu ke kabupaten atau hadirin kondangan :swt:
    hayah jadi ngga bawa bini ni ceritanya, bakalan jadi bujangan dunk disana :mau: ati ati loe entar tergoda yg loe bilang di blog elo :iler:

  • @Pustakae
    Maaf saya baru balas sekarang, karena comment anda masuk ke bagian anti spam saya, silahkan kalau anda mau. saya tidak berkeberatan. Dan itu asli karya saya.
    Mungkin kalau yg benar benar aman dan karya sendiri semua http://www.ilmukomputer.com atau coba main ke blog nya ahardiena dia punya banyak bahasan mengenai linux dan itu juga karya sendiri.
    Selain itu saya juga ada beberapa link ebook lain yg saya koleksi.
    Alamat email saya, akan saya kirim kan ke alamat email anda.

    Sorry guys ada beberapa link ebook yg sebaiknya ngga di publish disini, kalau di publish ngga enak, walau bagaimana pun buku sangat mahal di indonesia kan? 😀

  • ayyi

    u alien.. sang pemilik " hidupku.." , ato sapa aja yang skarang domisili di sultra, tolong dong hubungin saya . di 0817370023 ato 08883218681. i need ur help.. taktunggu y.