Amazing Race Asia Round 2

Ternyata gue masih bisa nonton yg round 2 dari Amzing race asia

Spoiler Warning who not seen AXN

Kirain ngga bisa nonton lagi 😀

Kali ini balapan berada di Indonesia, dari Malaysia langsung ke Indonesia, dan mereka semua rebutan taxi, semua tim mengunakan silver bird. Dan let race begin, disini semua team balap balapan pakai taxi, dan dimana lagi ada taxi yg main bahu tol kalau bukan di Indonesia, gue ngga pernah melihat taxi silver bird main bahu jalan, baru kali ini gue liat, dan itu di film kan secara internasional. Seru sumpah, dan kayaknya gue curiga yg nyuruh pertama kali supir taxi main bahu jalan siapa lagi kalau bukan M&M brother, mereka melewati team lain sembari mengacung kan tanda victory, kelakuan :D, ahkirnya orang orang pun ikutan main bahu jalan, dan mungkin baru kali ini para team lainnya merasakan balapan ala Indonesia yg sudah terkenal di bahu jalan :D.

Ohya hampir lupa, semua team menyumbangkan uang kepada team kemarin yg paling ahkir, dan mereka berhasil berangkat juga ke indonesia.

Sesudah balapan mereka ke kebon binatang ragunan, seru disana karena ada yg diserang binantang 😀

Sesudah itu ada yg mendapatkan fast foward dan mereka mengunakannya.

M&M tidak mengunakan fast foward mereka memilih mendorong gerobak bakso, sembari bernyanyi abang tukang bakso, dan ini hampir semua memilihnya kecuali satu team yg memilih jualan bakso sebanyak 15 mangkok, gue rasa kalau M&M memilih jualan bakso mereka pasti jadi nomor satu mengalahkan yg fast foward, walau gue tau karena mereka datang paling pagi, belon tentu ada yg beli, tapi kan disana disebutkan kalau mereka ngga berhasil menjual mereka harus memakannya juga bisa dengan body gue rasa mereka mampu apalagi mungkin mereka biasa di 17 agustusan balapan makan bakso :malu: tapi mungkin mereka pengen mencoba semua, dan mereka pendorong pertama, kayaknya mereka hapal sama lagu itu dan si mardi mendorong sambil kepala tertunduk tidak membaca teks (komikal banget gayanya :D) asli lucu banget team Indonesia, kalau team yg lain ya lucu lucu dech kebayangkan kalau orang asing disuruh nyanyi konyol itu. Tapi kayaknya mereka ngga ada yg sadar kalau di Indonesia mereka semua di kerjain, yg sadar malahan yg jual bakso, dan mereka bilang, kayaknya mereka senang mempermainkan kita 😀 (baru sadar orang Indonesia suka iseng :swt2:)

Ohya sebelum mereka dorong bakso mereka ke taman mini dulu sembari menari 😀

Dan team pertama yg sampai adalah PRASHANT & SAHIL yang mengunakan kartu fast foward mereka, dan M&M mendapatkan peringkat ke 2.

Keren M&M selamat berjuang, kalau ngga ada yg mengunakan fast foward pasti loe yg menang :D.

Yang menarik ada dua hal selain acara nya sendiri, pertama yg menerima mereka di monas, sumpah cantik banget, siapa ya yg jadi penerimanya duh :mau: :iler:

Trus tiba tiba ada iklan dari indosat STRONG yg mendukung M&M padahal setahu gue indosat tidak menjadi salah satu pendukung tetap, senang rasanya ada yg mendukung team Indonesia ini, dan kata katanya pass be STRONG !!

Ayo dukung team Indonesia masuk ke amazing-race-asia.axn-asia.com/teams/mardy-marsio/

 

Tags: , , ,

  • ian

    weits ada juga nih yang nonton amazing race …cuman sayang di jakarta doang … startnya di monas. coba kalo disuruh ke pelosok gitu …. wah bakalan nyasar ke gunung kayaknya …:P

  • ya bro 😀 pass jaman masih yg pertama menarik karena mereka orang biasa tapi tangguh, kalau seasons 2 ini kayanya hambar 😀