The changcuters

Group band ini bener bener gila kalau menurut gue, dulu lagu pertama mereka yg gue denger kalau ngga salah adalah gila gilaan.

Nah penyanyi nya sumpah, gayanya jim carrey banget, lirik lagunya pun lucu lucu dan aneh aneh.

Nah sekarang yuk liat video clip mereka yg udah gue kumpulkan.

The Changcuters Gila gilaan

 

Ini kayaknya video klip mereka yg gue liat, dan kalau ngga salah waktu itu bukan di tv tetapi di internet.

ya sesuai dengan lagu nya gaya mereka juga gila gilaan dalam video klip ini.

Tetapi karena gaya yg gila itu pula mereka bisa menarik aksi massa (hayah bahasanya ^_^)

contoh konyol nya disini

 

gila kan? ada ada aja masak orang di suruh SKJ, jadi inget jaman SD sayah (uups ketauan dech angkatannya ^_^)

kemudian mereka mengeluarkan lagu berikutnya yg biasanya gue pakai untuk mengoda ponakan gue yg satu racun dunia karena bagi gue ponakan gue tu racun dunia, abis bentar bentar kalau gue cium dia atau peluk dia pasti gue jadi ketiduran, sama satu lagi I love you bibeh, karena ponakan gue asal gue nyanyi itu buat dia, pasti dia treak

OOOOMM!!!

Hehheh enaknya mengoda ponakan ^_^.

Racun Dunia The Changcuters

 

Muwahahaha gue setuju sama lagu ini ^_^ karena contoh nya ya itu tadi, ponakan kesayangan gue itu, semua ponakan gue racun dunia, ngga hanya yg cewe sech yg cowo juga, entah kenapa anak kecil itu wangi, mungkin karena blom banyak dosanya kayak yg tua tua ^_^.

I Love you Bibeh The changcuters

 

kalau video klip ini gue suka banget yg kata kata

biar kata nenek sihir, bagi ku britney

biar kata mirip buaya, bagi ku luna maya

biar kata musibah, bagiku kamu anugrah

walau gue bukan pengemar luna maya atau britney tetep aja kata kata nya lucu, karena fisik bukan yg utama untuk sayang sama orang lain bukan? ^_^

Nah ini ada lagi video clip I love you bibeh ketika live, disana elo bisa liat betapa mereka bisa membius penonton untuk melakukan apa yg mereka minta

Gimana menurut kalian apakah memang kalau mau terkenal di Indonesia kudu kalau ngga gila, lucu, suara bagus, atau semuanya bagus.

Jikakakka

Nah sebenarnya ada satu lagi lagu mereka yg mirip sama lagu nya benjamin S tapi sayang sampai saat ini gue blom nemu video clipya, dan dalam liriknya ada kata kata “abang ini lagu orang” wakakak jadi inget kasus plagiat kemaren jikakakak.

Nah sekarang mereka mengeluarkan lagi lagu baru judulnya

Hijrah ke London The Changcuters

 

Kalau di liat di video klip iklan lego ini, kayaknya stock lego mereka kebanyakan yg starwars makanya bisa nyasar ke starwars, video klip yg lucu tapi lagu nya untuk gue masih blom ngena bener ^_^ tapi ahkir video yg sumpah lucu bener … kayaknya ngenes bener jadi cowo ^_^

Ohya gue sediakan file divx nya jadi kalau kalian mau pindah in ke ipod semua video ini bisa kalian download di

http://www.sahabat.asia/download/

Dan kalau ada yg mau menambahkan koleksi video clip Changcuters silahkan menaruhnya di box yg ada di index di hidupku.info dan file video yg bisa kalian upload adalah dengan extension avi (untuk divx) mov dan mpeg dan sesudah selesai upload silahkan berikan nama kalian atau nick kalian untuk akan di tampilkan sebagai credit, dan di kirimkan ke email [email protected] nanti akan gue proses jadi flv dan akan gue taruh di folder download, sehingga siapa saja yg mau bisa download fie itu dengan bebas ^_^

Selamat menikmati ^_^

  • beatlesboyz

    changcut itu plagiattt abiss kk >.<