speedy how low can you go

Itu yg menjadi pertanyaan gue sekarang terhadap speedy, jalur international speedy sekarang sangat pelan, dari gue, walau jalur local tidak ada masalah, tapi anehnya yg pakai limited yg paling murah jalur international nya malahan lancar dibandingkan geu yg bayar nomor dua mahal atau sekitar 828 ribu rupiah perbulan atau 90 USD perbulan.

dengan koneksi internet 90 USD perbulan seharusnya kita berharap lebih bukan? ternyata kalau di indonesia, malahanan yg murah lebih cepat, dan dari beberapa temen, bilang kesaya

Ya wajar kayak gitu biar kalau over qouta akan di tagih lebih banyak

Kalau berpikiran seperti itu, seharusnya speedy di laknat tu (hayah bahasanya) karena dia memberikan layanan yg berbeda dari yg satu dengan yg lainnya, hanya demi over qouta.

Nah kalau mengenai overquata kayaknya ngga masalah, kenapa? maksimum over quata hanya 1 juta 2 ratus ribu rupiah ngga percaya?

coba liat ini

produk

 

 

 

 

silahkan klik kalau kurang jelas

atau kalau mau bisa masuk ke site nya telkom speedy disana ada kok.

nah jadi yg di cari oleh telkom speedy hanya 1 juta 2 ratus ribu itu saja ^_^ padahal dia lupa ada banyak yg bayar 828 ribu perbulan.

itulah telkom, kadang lupa kalau yg bayar mahal juga bisa brontak, kan lebih enteng jadi nya pakai aja yg 400 ribu perbulan, wong kalau maks pun paling cuman 1,2 jt itu pun kalau pengunaannya lebih kalau ngga ya cuman 400 rebu atau 75 rebu perbulan.

1,2 ke 828 kan beda beda tipis hanya sekitar 400 ribu, tetapi kalau jauh lebih cepat dan lebih nyaman kenapa tidak? daripada pakai paket warnet yg juga tidak ada jaminanya

sudah bayar 2 jt perbulan tapi perlakuan sama saja dengan yg 828 perbulan ^_^

mendingan pakai yg pasti aja 1,2 perbulan tapi kenceng ^_^

sekali lagi di tegaskan gue ngomong disini bukan karena seluruh jaringan pelan ya, hanya internationalnya aja, di gue yg nyaman hanya dari jam 6 sore sampai jam 7 sore, jadi hanya 1 jam.

sisanya pelan.

jadi 90 USD permonth hanya buat 1 jam per hari? kayaknya terlalu mahal untuk di pertahankan, mendingan pakai tipe lain, dan pake gila gilaan toh kena cuman 1,2 perbulan. atau sekitar 130 USD perbulan. habis ada temen yg pakai paket paling murah malahan lancar internationalnya, padahal sama sama speedy =_=!!

untuk bukti betapa pelannya speed gue, dibuatkan hasil speed testnya, dan ngga hanya di test saja, tapi sampai di buatkan film tentang itu.

silahkan liat disini kalau anda dari indonesia

server video mengunakan veeon yg notabene adalah server telkom, supaya teman teman yg pakai telkom bisa menonton dengan lancar, saat ini terpaksa mengunakan engine player dari hidupku karena link embended yg di berikan veeon tidak bisa jalan dengan sempurna, kalau teman teman yg dari luar susah untuk melihat nya, nonton dari youtube saja

Kalau dari youtube internet anda di block silahkan mengunakan video yg di host oleh server ini

Nah sekarang saya undang kepada teman teman penguna speedy untuk post betapa pelannya internationalnya speedy kalian, karena itu bukti local server lancar tapi international server speednya lebih kencang telkomnet instan ^_^.

Dengan maksud biar telkom speedy jadi perusahaan yg terbuka kasih informasi kapan jaringan mereka sibuk, bukannya di tutupi karena asal telp 147 selalu di bilang international tidak ada masalah!!

Masak kayak bung Ian bilang, kudu maen underground terus untuk cari informasi kalau speedy ada masalah.

NB. maaf kalau dalam video clip suara saya jelek ^_^ lagu yang dipakai sebagai background crazy karena speedy bener bener drive me crazy ^_^

  • ariyo

    Waaa…ini sama persis yg saya alami..bener Demi Allah sama..duh payah niy Speedy. Perusahaan BUMN yg sudah go publik kok pelayanannya buruk banget ya. Kalo speedy kenceng sperti iklannya SAYA SUMPAH DEH BERANI KAWIN DENGAN ANAKNYA PEREMPUANNYA DIREKTUR TELKOM!!!

  • ada video nya ngga?
    kalau ada boleh kok di post disini, biar nanti jadi bukti kalau ada masalah sama speedy, wakakkakakakka emang kenapa sama anak perempuannya direkturnya telkom, kalau situ nikah sama anak perempuannya direktur telkom mah yg ada internetnya kenceng kali ^_^ jikakakkaka

  • wkwkkwkwkkw, namanya juga spidi to, bukan internet biasa 😀

  • yoa njar muwahhahah, BTW di tempat elo ancur ancurannya kayak apa sekarang? parah banget ngga?
    sama kayak kasus gue?

  • ian

    hehehe …gak usah pake video … liat graph MRTG aja jelas … jelas kalo telkom untuk speedy kekurangan bandwidth internasional …. wkwkwkwkwkwk

  • heheh Iya bung Ian, masalah nya untuk akses ke graph MRTG punya speedy dimana?
    kan sini ngga punya akses kesannya *malu*