Pameran buku

Hmm gue termasuk yg suka beli buku dan kebetulan gue menemukan beberapa pengumuman kalau bakalan ada pameran buku yg akan di lakukan di 09.00 – 19.00 WIB, 26 Mei – 3 Juni 2006 Hall A Gedung Diknas, Jl Jendral Sudirman Samping Mal Ratu Plaza.
Informasi lengkapnya

KPBI (Komunitas Pekerja Buku Indonesia) bekerjasama dengan Perpustakaan Pendidikan Nasional akan menyelenggarakan 50% Book Event ke 3 tahun 2006. Acara diselenggarakan pada:

09.00 – 19.00 WIB
26 Mei – 3 Juni 2006
Hall A Gedung Diknas, Jl Jendral Sudirman Samping Mal Ratu Plaza

Acara diikuti lebih dari 65 penerbit ternama diantaranya KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), Gramedia Pustaka Utama, Penerbit Buku Kompas, Grasindo, Mizan, ISAI, Grafiti, LKIS, Gagasmedia, LP3ES, PSH, Dian Rakyat, Kanisius, Djambatan, Balai Pustaka, Buana Ilmu Populer, Indeks, Rajawali, dan lain-lain.

Juga tersedia buku-buku langka serta buku import di stand Javabook, QB, etnobook, K2 Bookstore, dan lain-lain.

Jangan sampai tidak datang. Inilah ajang mendapatkan buku bermutu dengan harga terjangkau.

Salam Buku,

KPBI
(Komunitas Pekerja Buku Indonesia)

Kami hanya menghadirkan buku dengan harga murah.

Mungkin gue akan kesana untuk berburu buku, siapa tau menemukan buku bagus dengan harga murah.

Ohya gue menemukan site yg isinya update pameran buku kalau kalian ingin melihatnya coba main main ke kiosbuku mudah mudahan bisa berguna :keren:

  • hidup buku murah….

    gw belajar assembly dolo pake buku taun 1989… bayangin (bentar… bayangin dulu…

    … udah) harganya cuma 10 rb… gila ga tuh… untuk sekualitas itu jaman sekarang udah sampe 100rb. Ini buku tebel. lengkap, cuma bahasanya English.

    Akalin aja pake Buku Bekas bro…

    Hidup buku murah… kekeke… 😛

  • Hmm assembly, bahasa keren tuh, yg penting apal sama code codenya, kalau dah apal, bisa bikin apa aja, dan bener bener kecil :senyum:
    Kalau ngga pakai buku bekas, ya pakai ebook aja, sekarang kan banyak ebook yg bertebaran :p

  • yazid

    saya seorang mahasiswa stie perbanas jakarta! kebetulan saya masuk pada tanggal 11 september!
    pertanyaan saya! kira-kira ada pameran buku ga? di akhir september ini?
    terima kasih.